Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

St. Cyril and Methodius Day : 
Slovak National Uprising Day : 
Constitution Day : 
Day of Our Lady of Sorrows : 
All Saints’ Day : 
Day of Freedom and Democracy : 
Christmas Eve : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Slovakia
Heute, Freitag, 14. Mai 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 19 / 52
Tag des Jahres : 134 / 365
Arbeitstag des Jahres : 92 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:44
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:44 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:44 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:44 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:44 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:44 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:44 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:44 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:44 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:44 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:44

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

14
02:44
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel