Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
All Saints’ Day  : 
2.
Day of Freedom and Democracy  : 
3.
Christmas Eve  : 
😥
4.
Christmas Day  : 
😥
5.
St. Stephen's Day  : 


Definir un período
..en Slovakia
Hoy, viernes, 30 septiembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 273 / 365
Día laborable del año : 188 / 250
Hora (UTC +01) : 14:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:14

UTC
-09
Alaska
04:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:14 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
sep

30
14:14
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel