Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
All Saints’ Day  : 
2.
Day of Freedom and Democracy  : 
3.
Christmas Eve  : 
😥
4.
Christmas Day  : 
😥
5.
St. Stephen's Day  : 


Définir une période
..en Slovakia
Aujourd'hui, vendredi, 30 septembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 273 / 365
Jour ouvré de l'année : 188 / 250
Heure (UTC +01) : 13:47
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:47

UTC
-09
Alaska
03:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:47 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
sep

30
13:47
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel