Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

St. Cyril and Methodius Day : 
Slovak National Uprising Day : 
Constitution Day : 
Day of Our Lady of Sorrows : 
All Saints’ Day : 
Day of Freedom and Democracy : 
Christmas Eve : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Slovakia
Hoje, sexta-feira, 14 Maio, 2021

Dia útil : sim
Semana : 19 / 52
Dia do ano : 134 / 365
Dia útil do ano : 92 / 251
Hora (UTC +01) : 02:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:27 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:27 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:27 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:27 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:27 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:27 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:27 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:27 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:27 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:27

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mai

14
02:27
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel